ГФ «Громадська самооборона» разворачивает «Майдан» возле памятника Ленину!

Print12-13 июля ГФ «ГСО» запускает пилотный проект. С 14:00 до 20:00 на Площади Свободы, возле памятника Ленину будет стоять палатка, возле которой все желающие смогут переговорить с представителями батальонов специального назначения «Харьков-1″ и «Слобожанщина» о вступлении в их ряды, пообщаться с активистами ГСО, узнать о рекрутинге в общественное формирование, получить информацию о помощи армии, вынужденным переселенцам и раненным. В дальнейшем данный проект будет развиваться, планируется привлечение ряд общественных организаций. Присоединяйтесь!

Журналистов приглашаем с 15-00.

Подробнее…

gso-celi-i-zadachi

gso-anketa

gso-nabor-dobrovolcev

gso-pomosch-armii

gso-pomosch-ranenym

gso-pomosch-pereselencam

gso-pomosch-pereselencam-2

http://samooborona.kh.ua/?p=582

comments powered by HyperComments
ира
2014-07-12 20:14:20
так же начиналось и в Донецке-сначала поставили палатки возле памятников антихристу Ленину,и несли круглосуточную охрану (все еще удивлялись для чего а спустя месяц-захватили город террористы. Видно то же самое планируется в Харькове.они будет петь что угодно, всякую дребедень типо той что тут написана- а сделают то же самое что в Донецке.Они могут это сделать только с Ильичом, а без него силы у них не хватит.Вот и охраняют.ну давайте сдавайте еще и Харьков!!! Вперед!!!
Boris
2014-07-14 22:45:40
Ира, тут несколько не так. Хотя по поводу силы Ильича Вы подметили правильно. Никто вокруг Ленина круглосуточно сидеть не будет. Тут название круче самого содержания. Было так, пришла самооборона, поставила палатку, раздавала листовки. Сканы листовок здесь на странице перед Вами. Вокруг набежали как пророссийские, так и проукраинские граждане Харькова. Через несколько часов все разошлись. На самом деле самооборона только раздавала листовки и отвечала на вопросы. Приход остальных людей был вполне прогнозируем, но напрямую не связан с самообороной и никак не был организован со стороны Евромайдана...